Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:
Selamat Datang di arti-nama-bayi.com! Di sini Anda akan menemukan lebih dari 100.000 informasi nama yang menarik! Seperti arti, asal, dan popularitas nama depan Anda. Apakah Anda sedang mencari nama yang bagus untuk bayi Anda? Di sinilah tempatnya. arti-nama-bayi.com adalah situs web nama bayi terlengkap di Indonesia!

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Komentar terkini
Elkahari ini
Bangga karena tidak umum
Maidahari ini
Saya sangat puas dengan nama saya
Mela14-01
nama saya sangat bagus!!
Faris L Bahri13-01
Nama saya adalah anugrah terindah dengan multi arti dan semua itu memiliki arti yang indah semua, semoga ALLAH SWT mengabulkan hajat orang tuaku dan aku menjadi seperti yang mereka harapkan.
AAMIIN YA ALLAH
Ribka13-01
Kebanyakan orang sulit menulis nama sama, mereka lebih sering menggunakan huruf 'f'dan 'p' dari pada huruf 'b' dalam penulisan nama RIBKA
Mutia13-01
Saya pengen artinya itu yg bener bener langsung dari ulama.. Ni masih kurang terpercaya
Nea13-01
Dari paud SD SMP SMK satu sekolahan yang namanya Nea cuma satu aku doang and I'm happy because I have a beautiful name
Hendri12-01
Saya bangga dengan nama panggilan Hendri karena itu nama panggilan saya
Ari12-01
good
Dita12-01
good
Keyra12-01
jarang dipake
Alivia12-01
bagus
Tita12-01
Tidak ada
Arlan11-01
Arlan kalo kata Bokap artinya Anak Raja Jalanan, ciz Bokap dulu Taxy Driver gitu Lhow,, Raja Jalanan Jakarta
Jema11-01
Sangat unik dan langka jarang orng yg bernama jema
Retnaemi11-01
Apa arti nama saya dan bagaimana tentang profesi saya nantia atau julukan kerja yg cocok
Yori11-01
Keren dn jarang di indonesia
Ashilla10-01
Ashilla Maulidina Nurul Akhmar
Artinya Seorang Pemimpin perempuan yang berjiwa lemah lembut juga bijaksana, lahir di bulan maulid dengan dihiasi cahaya kemerah2an
Ashilla10-01
Ashilla Maulidina Nurul Akhmar
Artinya Seorang Pemimpin perempuan yang berjiwa lemah lembut juga bijaksana, lahir di bulan maulid dengan dihiasi cahaya kemerah2an
Ranomi10-01
Saya menyukai nama saya, tetapi saya belum menemukan arti "Ranomi"
Liska 9-01
Bagus bagus bagus
Kezia 8-01
bangga, unik, senang, bagus artinya dll
Yani 7-01
Saya bersyukur kepada Tuhan karena itu adalah anugerah yang diberikan Tuhan buat saya, trima kasih mama dan papa atas nama yang diberikan buat saya
Rifka 7-01
Bersyukur banget saya
Monica 6-01
Nama yang bagus. Dan saya bangga,
Karna nama ayah saya pun masuk "hermon"
Monica.
Kata orang saya penasehat yang baik heheheh
Elisa 6-01
Namayang cantik dan mudah diingat
Lira 6-01
Nama saya memiliki arti yang bagus , namun untuk sebagian orang yang tidak bisa mengucapkan huruf "R" itu akan sulit untuk memanggil saya
Lira 6-01
Nama saya memiliki arti yang bagus , namun untuk sebagian orang yang tidak bisa mengucapkan huruf "R" itu akan sulit untuk memanggil saya
Ema 6-01
bagus
Stefani 6-01
Ya,,, saya merasa sangat bersyukur u nama saya.. selain namanya cantik. Puji Tuhan saya tidak pernh mengalami kesulitan dengan nama ini,, ya... nama ini juga membuat saya percaya diri sehingga memiliki banyak kenalan..
trima kasih untuk nama ku
Supriadi 6-01
Saya bangga dengan nama Supriadi walau cuma terdiri dari 8 huruf ,tetap akan saya syukuri
Della 5-01
Ya bagus sih nama nya
Marsha 5-01
Nama ku ternyata artinya bagus:), thank you ma
Shania 5-01
Saya sangat suka dengan nama saya tapai terkadang banyak orang yang menulis nama saya dengan salah
Yetty 4-01
saya bangga dengan nama saya.namapanjang saya bumbungan.bumbungan berarti atap,susu,bumbu,bunga.
Lulu 4-01
Saya cukup bersyukur diberi nama Lulu karena mempunyai arti yang bagus. Mungkin nama ini akan menjadi harapan orang tua saya kepada saya agar dapat menjadi manusia yang berharga seperti mutiara.
Marlin 4-01
Terlalu pendek
Afrida 4-01
Perempuan, wanita
Elza 3-01
Saya suka nama Elza karena terdengar unik dan nama ini langka banyak temanĀ² sekolah saya yang menyukai nama saya
Ihwan 2-01
Saya senang dapat nama ihwan