Mohon jawab 5 pertanyaan tentang nama depan Anda. Nama Anda:
Selamat Datang di arti-nama-bayi.com! Di sini Anda akan menemukan lebih dari 100.000 informasi nama yang menarik! Seperti arti, asal, dan popularitas nama depan Anda. Apakah Anda sedang mencari nama yang bagus untuk bayi Anda? Di sinilah tempatnya. arti-nama-bayi.com adalah situs web nama bayi terlengkap di Indonesia!

Cari nama bedasarkan huruf

ABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZ
Komentar terkini
Suhanahari ini
Arti Nama saya apa dalam bahasa arab
Nurulhari ini
Bagus sih tapi biasanya ada orang yang suka bully aku
Valentinahari ini
Sangat-sangat bersyukur
Fransiskahari ini
Saya di beri nama Fransiska susiana agustina oleh keluarga saya,, walaupun saya tidak tau artinya tapi saya sangat menyukai nya.. Terima kasih mama oni sudah kasih nama aku yang sangat bagus,, I LOVE MY MOTHER
Rafikahari ini
Nama yang bagus dan unik
Latifahari ini
Nama ku sangat bagus
Puji Lestarihari ini
Saya sangat bangga dengan nama saya
Khavitahari ini
tidak bnyk yg punya dan susah di tulis
Elinkemarin
Suka banget. Bersyukur punya maksud yg baik. Apa pun namamu ttp harus berterima kasih pada ortumu dan paling penting syukur pada Tuhan, karna menggerakkan hati ortuku utk memberi aku nama seindah ertinya. Ameen

Suka banget
Dindakemarin
Dinda. Mei. Nisa. Hanapi
Novakemarin
Saya sangat puas dengan nama saya :) kerana nama saya mudah di ingat dengan orang di sekeliling saya :)
Idakemarin
Nama sy ida tp kok kehidupan sy penuh dengan air mata?.. kenapa ya.
Magdalenakemarin
Ternyata bnyk nama yg sama kaya aku :)
Normakemarin
Biasa aja
Mairinakemarin
Bagus
Ricokemarin
keren
Osamakemarin
sangat bagus
Sinbadkemarin
Mantap
Elisakemarin
Anda cantik sekali elisa
Mutiakemarin
Saya berasal dari soppeng
Lidiakemarin
NAMASAYA BELLA LIDIA BOLEH LIAT FOTO TERIMAKASIH LIDIA CACNCIK
Raynaldi21-10
tidak
Hikmatun Nisa21-10
Nama yg bagus
Rifaldi21-10
Nama ini jarang dipakai dan juga banyak orang biasa memenggil/menulis nama saya revaldi.padahal nama saya Rifaldi
Eva Rodelima21-10
Biasa saja
Alain21-10
Saya kira nama saya sulit ditemukan di Indonesia:)
Neza21-10
Menurut saya nama say itu b aja
Faqih21-10
Saya menyukainya karena ia adalah nama yang mengandung doa
Fatya21-10
Nama yang indah, melambangkan kesetiaan
Heri21-10
Halo Heri heri nama saya Heri
Dimas21-10
Saya sangat suka mengenalin nama anda nama saya sangat terkenal di luar
Maudy20-10
Elvin20-10
Saya suka sekali dengan nama pemberian orang tua saya. Meski jarang yang sama. Dari sejak tk, sd, smp, sma bahkan sampai kuliah pasca saya selalu mencari nama yg sama dengan saya. Tapi gak pernah nemu
Dhiifah20-10
Bagus sih, tpi penulisan sering bangetttt salah, kyk tiba2 namaku ditulis diva or difah.. jdi ya gitu hehe
Zaenurrohman20-10
Tidak
Lidia19-10
Nama yg indah dan mengandung arti didalam alkitab
Fina19-10
Alhamdulillah senang sekali diberi nama Alfina yang berarti martabat dan keberanian untuk menghadapi semua ammin
Fina19-10
Alhamdulillah senang sekali diberi nama Alfina yang berarti martabat dan keberanian untuk menghadapi semua ammin
Neti19-10
Kenapa saya harus di beri nama neti yang tidak sesuai dengan pendapat google
Winda19-10
Nama yang sudah diberi oleh orang tua saya sangatlah bangus dan mempunyai arti yang luar biasa "cantik dan pemburu"